Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Sojamilch | 100 ml |
Soja-Margarine | 50 Gramm |
Salz, Pfeffer und Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1740 (416)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1740 (416)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate35,4 g
Fett28,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zunächst sollte natürlich der Blumenkohl gekocht werden bis er gar ist. (Ich koche ihn meist sehr weich, dann ist das pürieren einfacher)
2.Als nächstes den Blumenkohl in eine große Schüssel geben und mit dem Stabmixer erstmal grob pürieren.
3.Nun die Sojamilch und die möglichst vorgewärmte (nicht ganz flüssige) Soja-Margarine hinzugeben und das ganze bis zur gewünschten Konsistenz (immer an Kartoffelbrei denken) pürieren.
4.Zuletzt nach Geschmack würzen. Ich persönlich mag zum Beispiel keine Muskatnuss an meinem Püree weiß aber, dass viele meiner Gäste das vorgezogen haben. Wer etwas verrückt ist (wie Ich ;D) kann auch das Püree auch mit Chilli aufpeppen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Blumenkohlpüree“