Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 6 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Hähnchenfilets | 600 Gramm |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Curry- Ketchup | 200 ml |
12 Holzspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (48)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (48)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln in mittelgroße Spalten schneiden.Paprika ebenfalls in Spalten schneiden.Hähnchenfilets in grobe Würfel schneiden.Zwiebel uns Paprikaspalten und Fleischwürfel abwechselnd auf Öl einepinselte Holzspieße stecken.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Spiesse darin braten.Mit Salz, Pfeffer und Curry pikant abschmecken.Ketchup im Bratfett leicht erhitzen, über die Sieße geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Würziges Hähnchen Schaschlik“