1. Home
  2. Rezept
  3. Würziges Hähnchen Schaschlik

Würziges Hähnchen Schaschlik

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln6
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Hähnchenfilets600 Gramm
Öl2 EL
Salz, Pfeffer, Curry etwas
Curry- Ketchup200 ml
12 Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln in mittelgroße Spalten schneiden.Paprika ebenfalls in Spalten schneiden.Hähnchenfilets in grobe Würfel schneiden.Zwiebel uns Paprikaspalten und Fleischwürfel abwechselnd auf Öl einepinselte Holzspieße stecken.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Spiesse darin braten.Mit Salz, Pfeffer und Curry pikant abschmecken.Ketchup im Bratfett leicht erhitzen, über die Sieße geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Würziges Hähnchen Schaschlik“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich