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Rosenkohlsalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch500 Gramm
Schalotte2
Flaschentomaten4
Schafskäse250 Gramm
Frühstücksspeck100 Gramm
Knoblauchzehen2
Salz und Pfeffer etwas
Saft 1 Zitrone etwas
Majoran½ Teelöffel
Rosmarin gehackt½ Teelöffel
Weinessig etwas
Olivenöl etwas
Oliven schwarz entsteint3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosenkohl putzen,halbieren und in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren,abschrecken und abtropfen lassen.Schalotten in feine Ringe schneiden.Tomaten achteln.Speck in kleine Stücke schneiden und knusprig ausbraten.Käse in grobe Stückchen zerbröseln.Knoblauch in feine Würfel hacken.Aus Zitronensaft,Majoran,Rosmarin,Rosmarin,Knoblauch,Essig,Oliven,Salz und

  • 2.Pfeffer eine Salatsoße rühren.Abschmecken.Rosenkohl,Tomaten,Zwiebelringe und Oliven vermischt man in einer Schüssel mit der Marinade.Zum Schluß vorsichtig den Käse und die Speckstückchen unterheben.Dazu schmeckt frisches Bauernbrot.

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    Rezept von C****0
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