1. Home
  2. Rezept
  3. ruccola-ricotta-auflauf

ruccola-ricotta-auflauf

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
farfalle-nudeln300 Gramm
eier3
ricotta200 Gramm
saure sahne200 Gramm
feta100 Gramm
pfeffer etwas
salz etwas
knoblauchzehe1
getrocknete tomaten, eingelegt40 Gramm
rucolla80 Gramm
broccoli200 Gramm
mandelstifte3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.die nudeln kochen. eier trennen. das eiweiß steif schlagen und in den kühlschrank stellen. die eigelbe mit dem ricotta und der sauren sahne vermengen, den feta dabei reinbrösseln.

    2.die masse salzen und pfeffern und dann den knoblauch reinpressen. die getrockneten tomaten kleinschneiden und auch den ruccola grob kleinschneiden. den broccoli kleinschneiden und bissfest kochen.

    3.die mandelstifte etwas anrösten. die ganzen zutaten unter die ricottamasse rühren und zuletzt den eischnee unterheben. das ganze in eine auflaufform füllen und bei 170°C (Umluft) ca. 25 min backen. dann genießen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****m
    vom
    Profilbild von c****m

Auch lecker

Kommentare zu „ruccola-ricotta-auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich