Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
farfalle-nudeln | 300 Gramm |
eier | 3 |
ricotta | 200 Gramm |
saure sahne | 200 Gramm |
feta | 100 Gramm |
pfeffer | etwas |
salz | etwas |
knoblauchzehe | 1 |
getrocknete tomaten, eingelegt | 40 Gramm |
rucolla | 80 Gramm |
broccoli | 200 Gramm |
mandelstifte | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (175)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (175)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.die nudeln kochen. eier trennen. das eiweiß steif schlagen und in den kühlschrank stellen. die eigelbe mit dem ricotta und der sauren sahne vermengen, den feta dabei reinbrösseln.
2.die masse salzen und pfeffern und dann den knoblauch reinpressen. die getrockneten tomaten kleinschneiden und auch den ruccola grob kleinschneiden. den broccoli kleinschneiden und bissfest kochen.
3.die mandelstifte etwas anrösten. die ganzen zutaten unter die ricottamasse rühren und zuletzt den eischnee unterheben. das ganze in eine auflaufform füllen und bei 170°C (Umluft) ca. 25 min backen. dann genießen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****m
vom
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