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Sesamschollenfilets

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schollenfilets natur tiefgefroren400 gr.
Eiweiß2
Speisestärke2 EL
Sesamkörner2 EL
Pflanzencreme etwas
Möhrchen200 gr.
Erbsen grün tiefgefroren200 gr.
Butter1 EL
Petersilie gehackt etwas
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Filets in mundgerechte Stücke schneiden. Eiweiß und Stärke verrühren und Filetsstücke zuerst im Eiweiß, dann im Sesam wenden. Panade fest andrücken und in einer Pfanne mit erhitzter Pflanzencreme von beiden Seiten braten.

    2.Möhrchen und Erbsen in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Abtropfen lassen und kurz in zerlassener Butter schwenken. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und mit Petersilie bestreuen.

    3.Scholle auf einem Teller, mit Erbsen, Karotten und Kartoffelpüree anrichten.

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    Rezept von b****i
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