Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Yufka Teigblätter oder Strudelteig | 10 |
Dill frisch | ½ Bund |
Ziegenkäse | 250 Gramm |
Öl zum Fritieren | 2 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3421 (817)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett91,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3421 (817)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett91,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teigblätter der Länge nach durchschneiden. Dill fein schneiden und mit dem Ziegenkäse verkneten. Ein Walnußgroßes Häufchen Käsemasse jeweils auf die breite Seite des Teiges setzen und aufrollen. Spitzen mit feuchten Finger gut andrücken. Öl in einen Topf erhitzen ( oder im Ofen bei 200 Grad backen ) und ca.8 Minten darin lassen und abtropfen lassen. Mit 1 Tomatensalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Zigarren-Börecks mit Schafskäse vom Nachbarn“