Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rettich weiß, frisch geraspelt | 300 g |
Gemüsebrühe | 350 g |
Zwiebeln fein gehackt | 20 g |
Crème fraîche mit Kräutern | 100 g |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 20 g |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1337 (319)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1337 (319)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate27,3 g
Fett21,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebeln in etwas Öl andünsten, die fein geraspelten Rettichstreifen dazu geben, mit Gemüsebrühe auffüllen und leicht köcheln lassen, bis der Rettich weich ist. Mit einem Stabmixer pürieren, das Creme fraîche unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Evtl. mit klein geschnittener Frühlingszwiebel oder Schnittlauch garnieren.
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vom
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