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Rettich-Creme-Suppe

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Rettich weiß, frisch geraspelt300 g
Gemüsebrühe350 g
Zwiebeln fein gehackt20 g
Crème fraîche mit Kräutern100 g
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten20 g
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebeln in etwas Öl andünsten, die fein geraspelten Rettichstreifen dazu geben, mit Gemüsebrühe auffüllen und leicht köcheln lassen, bis der Rettich weich ist. Mit einem Stabmixer pürieren, das Creme fraîche unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Evtl. mit klein geschnittener Frühlingszwiebel oder Schnittlauch garnieren.

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    Rezept von b****e
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