Zutaten für 4 Personen
Kalbskotelett á ca. 200g | 4 |
Knoblauchbutter | 5 EL |
dünne Scheiben Salami | 6 |
griechischer Feta | 80 g |
kleine Zwiebeln | 2 |
Eigelb | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Das Fleisch kurz waschen und trockentupfen. Dann in jedes Kotelett mit einem kleinen spitzen Messer seitlich eine Tasche schneiden.
2.Die Salami in feine Würfel schneiden, den Feta abtropfen lassen und mit den Fingern zerbröckeln. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Knoblauchbutter in einem Topf bei milder Hitze zerlassen.
3.Salami, Feta, Zwiebelwürfel und Eigelb untereinander gut mischen. Die Füllung mit einem kleinen Löffel in die Fleischtasche geben. Die Öffnung mit Holzzahnstochern zustecken.
4.Die gefüllten Koteletts mit etwas flüssiger Knoblauchbutter bestreichen. Die restliche Butter in einem Schälchen zum Grillen bereitstellen.
5.Die Koteletts von jeder Seite etwa 5 Min. grillen. Sie dabei mehrmals mit Knoblauchbutter bestreichen.
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vom
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