1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernfrühstück

Bauernfrühstück

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 gr.
Salz etwas
Zwiebeln100 gr.
Speck durchwachsen100 gr.
Butterschmalz30 gr.
Eier3
Milch3 EL
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
geriebene Muskatnuß etwas
Dornhai(Seeaal)/Schillerlocke -125 gr.1
Gewürzgurken2
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1.Kartoffeln waschen,in wenig Salzwasser kochen,pellen,abkühlen lassen u. in dünne Scheiben schneiden 2.Zwiebeln schälen,Speck u. Zwiebelnfein würfeln.Speck in einer Pfanne auslassen,Butterschmalz zufügen. 3.Zwiebelwürfel u. Kartoffelscheiben in die Pfanne geben u. goldbraun braten. 4.Eier u. Milch verquirlen,mit Salz,Pfeffer u. Muskatnuß würzen. 5.Schillerlocke kleinschneiden,Gewürzgurken in Scheiben schneiden u. mit dem Schnittlauch unter die Eiermasse rühren. 6. Eiermasse über die Kartoffel gießen u. stocken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****h
    vom
    Profilbild von E****h

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernfrühstück“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich