Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rosa Rhabarber | 1 |
0.5L Sahne, 1L Edelzwicker, Zimtpulver, 100 Gr Puderzucker, 300 Gr erdbeeren | etwas |
Vanilleeis, Cointeaux | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Rhabarber schälen und würfeln, mit Wein, Puderzucker weich kochen ca. 20min, in ein Sieb abgiessen, mit Zimt ca. 1Tl abschmecken, beiseite stellen. Erdbeeren putzen, vierteln und mit Cointreaux beträufeln, eventuell zuckern. Sahne steif schlagen und unter das Rhabarbermus heben. In einem Suppenteller anrichten, auf die Mitte eine Vanilleeiskugel setzen und mit den mari
2.nierten Erdbeweren garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Rhabarberschaum mit Vanilleeis und Erdbeeren“