1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarberschaum mit Vanilleeis und Erdbeeren

Rhabarberschaum mit Vanilleeis und Erdbeeren

1 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rosa Rhabarber1
0.5L Sahne, 1L Edelzwicker, Zimtpulver, 100 Gr Puderzucker, 300 Gr erdbeeren etwas
Vanilleeis, Cointeaux etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Rhabarber schälen und würfeln, mit Wein, Puderzucker weich kochen ca. 20min, in ein Sieb abgiessen, mit Zimt ca. 1Tl abschmecken, beiseite stellen. Erdbeeren putzen, vierteln und mit Cointreaux beträufeln, eventuell zuckern. Sahne steif schlagen und unter das Rhabarbermus heben. In einem Suppenteller anrichten, auf die Mitte eine Vanilleeiskugel setzen und mit den mari

  • 2.nierten Erdbeweren garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarberschaum mit Vanilleeis und Erdbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich