1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat Souffle

Spinat Souffle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
junger Spinat100 g
Öl1 Eßl
Mehl70 g
Butter70 g
Milch100 ml
Eier3
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl erhitzen und Spinat darin dünsten,dann ausdrücken und hacken,Eier trennen

  • 2.butter erhitzen,Mehl darin goldbraun rösten,mit der Milch ablöschen und Eigelb einrühren.

  • 3.Spinat zufügen und mit den Gewürzen abschrecken.

  • 4.Eiweiß steif schlagen und untermengen,4 Förmchen ausbuttern und Masse einfüllen.

  • 5.Bei 210 C ca. 20 Min backen,dabei zwischendurch Backofentür nicht öffnen,

  • 6.Danach sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat Souffle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich