Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 g |
Zwiebeln, geschält | 2 |
geschälte Knoblauchzehen | 2 |
Koriander und Kreuzkümmel | 1 TL |
getr. Chilis | 4 |
Pfefferkörner | 5 |
Meersalz | 1 TL |
Tomatenmark | 3 EL |
Brauner Zucker | 1 TL |
Kidneybohnen | 1 Ds |
Blätterteig | 1 Pk |
Scheiben Cheddar | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Koriander,Kreuzkümmel,Chilis ohne Fett anrösten, mit Salz, Pfeffer und Zucker im Mörser zerstoßen, Zwiebeln mit Knoblauch klein würfeln.
2.Hackfleisch in heißem Öl krümelig braten, Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenmark und die gemörserten Gewürze zugeben.
3.Die abgetropften Kidneybohnen kurz im Blitzhacker zerkleinern und mit unter das Hackfleisch geben, bei mittlerer Hitze 10 min garen lassen.
4.Backofen auf 180°C vorheizen, den Blätterteig ausrollen, mit der Hackmasse bestreichen und mit dem Cheddar belegen. Den Teig zu einer recht festen Rolle aufrollen, die Rolle mit Wasser bestreichen und für 30 min im Backofen backen, 10 min abkühlen lassen und in Scheiben geschnitten evtl. mit creme fraiche und Salat servieren...
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vom
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