Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollmichschokolade | 20 g |
Zartbitterschokolade | 30 g |
Trinkschokolade fertig | 450 ml |
Semmebrösel frisch gerieben | 100 g |
Zucker | 120 g |
Eier | 2 getrennte |
Kirschmarmelade | 4 Eßl |
Schokoladenlikör | 4 Eßle |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1773 (423)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate89,1 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1773 (423)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate89,1 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade grob hacken und schmelzen,Trinkschoklade erwärmen Schokolade darin auflösen.
2.Semmelbrösel mit 25 g Zucker mischen,Trinkschokomischung zugie0en und gründlich vermischen.
3.Eigelb verrühren und einrühren.
4.In eine feuerfeste Form füllen und bei 180 C ca. 27 Min backen,Pudding sollte nach dem Backen bei Fingerdruck leich nachgeben.
5.Eiweiß steif schlagen restlichen Zucker einrieseln lassen.
6.Marmelade mit Likör verrühren und auf den fertigen Pudding streichen.
7.Eiweiß darüber spritzen oder Löffeln und für weitere 15 Min backen.fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Königin Dessert“