1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage / Fleisch: Apfel - Steak - Salat

Beilage / Fleisch: Apfel - Steak - Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Thymian, Petersilie nach belieben etwas
Rumsteak2
Salz, Pfeffer nach belieben etwas
Römersalate2
Kolben - Chicoree2
Äpfel3
Apfelessig4 EL
Apfelsaft3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Das Steak mit den Gewürzen nach Geschmack würzen und braten. Zwiebel am Ende der Bratzeit mit hinzugeben. Kräuter hacken. Den Salat in kleine Stücke zupfen. Chicoree klein schneiden. Die Äpfel vierteln, in Spalten schneiden und im Öl bräunen.

    2.Den Honig unterrühren. Ablöschen mit Apfelessig, Apfelsaft und aufkochen. Die Kräuter dazugeben und etwas abkühlen lassen. In Streifen die Steaks schneiden. Anrichten und mit dem Apfelsud beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage / Fleisch: Apfel - Steak - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich