1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Rinderfilet,Ziegenkäse,Bacon und Tomatenvinaigrette

Salat mit Rinderfilet,Ziegenkäse,Bacon und Tomatenvinaigrette

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gemischte Blattsalate,geputzt120 gr.
Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück a 30 gr.8 Scheiben
Bacon8 Scheiben
Ziegenkäserolle,würzig16 Scheiben
Paprikamarmelade gibt es in span.Feinkostläden3 Esslöffel
Chilisalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Tomatenvinaigrette steht im Kochbuch1 Rezept
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Ziegenkäsescheiben jeweils von einer Seite mit Paprikamarmelade bestreichen.Jeweils eine,mit Salz und Pfeffer gewürzte,Rinderfiletscheibe dazwischen legen.Mit Bacon einwickeln.In Olivenöl rosa braten.Salat mit Tomatenvinaigrette anmachen.Filetpäckchen dazulegen und mit Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Rinderfilet,Ziegenkäse,Bacon und Tomatenvinaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich