Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kirschen | 1 kg |
Teig wie Rhabarberkuchen im KB | etwas |
Guß: | etwas |
Eigelb | 2 Stk. |
Sahne | 2 Esslöffel |
Zucker | 2 Esslöffel |
Mehl | 1 Esslöffel |
Eischnee | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (60)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (60)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kirschen waschen , Steine entfernen
2.Teig auf ein gebuttertes Blech geben. Mit Kirschen belegen 15 min backen.
3.In der Zwischenzeit : Eigelb, Sahne, Zucker , Mehl gut schlagen
4.Eischnee unterheben. Nach Ablauf der ersten Backzeit,Guß auf die Kirschen geben & weitere 15 Min.backen.
5.Ich habe eingefrorene Kirschen verwendet,die ich am Vorabend aufgetaut habe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Kirschkuchen 12 Stücke“