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Rehragout mit Pilzen und NusspƤtzle

54 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehfleisch zu Ragoutstücken geschnitten1 Kilo
Speckwürfel150 Gramm
Pfifferlinge150 Gramm
Champignons300 Gramm
Zwiebel gelb2 Stk.
Mehl400 Gramm
Eier4 Stk.
Milch0,10 Liter
geriebene Haselnüsse150 Gramm
Thymian, Tomatenmark, Rotwein, gekƶrnte Brühe, Ɩl, Butter, Sahne etwas
Salz, Pfeffer, Muskat gemahlen, Wacholderbeeren, Rosmarin, etwas
Preiselbeermarmelade, Powidlmarmelade, Schnittlauch etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
54 Min
  • 1.In einer Schüssel Mehl, Milch, Eier, einem Schuß Ɩl , Salz und etwas Muskat einen SpƤtzleteig herstellen und in einen Topf leicht gesalzenem kochendem Wasser mittels SpƤtzlereibe die Masse einreiben, aufkochen lassen kurz ziehen und dann abseihen. Mit der gekƶrnten Brühe ca. 1/2 Liter Suppe herstellen.

    2.In einer großen Pfanne die Fleischstücke scharf anbraten, dann das Fleisch herausheben und beiseite stellen. Etwas Tomatenmark beigeben mitrösten und mit Rotwein ablöschen. Zwiebel schälen und klein würfeln. In einem Topf die Zwiebel- und Speckwürfel anbraten, dann die grob geschnittenen geputzten Pfifferlinge sowie die Champignons dazugeben kurz mitbraten, dann mit Rotwein ablöschen. Denn Bratensatz dazugeben, das Fleisch einlegen, Wacholderbeeren, Thymian, Rosmarin, Preiselbeeren, Powidl dazu geben und das Fleisch weich dünsten. Wenn die Sauce zuviel einreduziert mit der Suppe angießen.Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Wenn das Fleisch weich ist mit einem Schuß Sahne vollenden.

    3.In einer Pfanne Butter zergehen lassen ( nicht zu heiß werden lassen) die gemahlenen Nüsse kurz anrösten und die Spätzle dazugeben mit Salz abschmecken. Anrichten Spätzle mit Ragout Sahnehäuchen mit ein paar Preiselbeeren und mit klein geschnittenem Schnittlauch bestreuen.

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