1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Jogurt - Gurkensuppe

Suppe: Jogurt - Gurkensuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gurke400 g
Gemüsebrühe½ TL
Joghurt750 ml
Salz, Pfeffer, Dill nach belieben etwas
Garnelen im Becher180 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Gurke schälen und der Länge nach halbieren, würfeln. Kerne entfernen. In heißem Wasser 125 ml Gemüsebrühe auflösen. Die Gurke, Jogurt und die Brühe fein pürieren. Mit Pfeffer und Salz nach Geschmack abschmecken und ca.30 Min. kalt stellen.

    2.Die Garnelen abgießen, abtropfen und trocken tupfen. Den Dill waschen und fein schneiden. Nochmals die Suppe mit dem Pürierstab aufschäumen und mit den Garnelen und Dill servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Jogurt - Gurkensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich