1. Home
  2. Rezept
  3. Rumänischer Reis

Rumänischer Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis160 gr.
Öl4 EL
Zwiebeln2
Gemüsebrühe½ l
Paprika edelsüß1 TL
Apfel2 gross
Sultaninen100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel würfen, in Öl glasig dünsten, Reis zugeben, kurz anbraten.

  • 2.Gut gewürzte Brühe zugeben und zugedeckt ca. 15 Min. kochen.

  • 3.Äpfel schälen und raspeln und mit den Sultaninen vorsichtig untermischen.

  • 4.Alles zusammen gar dünsten.

  • 5.Passt sehr gut zu Schaschlik oder Gulasch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rumänischer Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich