Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Klebreis | 500 g |
Kokosmilch aus der Dose | 400 ml |
Zucker | 175 g |
Salz | 1 EL |
Mango frisch | 1 stück |
geröstete Sesamsamen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 5 Min
4 Std 5 Min
1.Klebreis waschen.Mit Wasser bedecken und mindestens 3 Std. einweichen.Abschütten und gut abtropfen lassen.In einem großen Topf mit köchelndem Wasser 30-40min. dämpfen.
2.Kokosmilch,Zucker und Salz in einem großen Topf mischen.Bei mittlerer Hitze unter ständugem Rühren aufkochen.Reis unterrühren,von der Kochstelle nehmen und Topf zudecken.Ca. 15 min. stehen lassen.
3.Mit mangoscheiben garnieren und mit gerösteten Sesamsamen bestreuen. Guten appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tennes
vom
Kommentare zu „Reis mit Kokosmilch“