Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bratwürste | 4 |
Mehl | 300 Gramm |
Wasser lauwarm | 150 ml |
Trockenhefe | 1 Tüte |
Öl | 3 EL. |
Oregano getrocknet | 1 EL. |
Salz | etwas |
Öl zum bestreichen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate48,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate48,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl, Wasser, Öl, Trockenhefe, Salz und Organo einen glatten Teig herstellen, diesen an einem warmen zugfreien Ort ca. 20-30 Min. gehen lassen.
2.Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und in Streifen schneiden.
3.Je eine Bratwurst in einen Streifen Teig einrollen, mit etwas Öl bepinseln, auf ein Backblech legen und im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca 20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Bratwurst im Ringelteig“