1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurst im Ringelteig

Bratwurst im Ringelteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratwürste4
Mehl300 Gramm
Wasser lauwarm150 ml
Trockenhefe1 Tüte
Öl3 EL.
Oregano getrocknet1 EL.
Salz etwas
Öl zum bestreichen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Wasser, Öl, Trockenhefe, Salz und Organo einen glatten Teig herstellen, diesen an einem warmen zugfreien Ort ca. 20-30 Min. gehen lassen.

    2.Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und in Streifen schneiden.

    3.Je eine Bratwurst in einen Streifen Teig einrollen, mit etwas Öl bepinseln, auf ein Backblech legen und im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca 20 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurst im Ringelteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich