1. Home
  2. Rezept
  3. französiche Zwiebelsuppe

französiche Zwiebelsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel500 g
Butter50 g
Brühe¾ Liter
Weißwein¼ Liter
Toastbrot6 Scheiben
Reibekäse etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen, halbieren, in Ringe schneiden

    2.Zwiebel in der Butter lichtgelb andünsten

    3.Brühe aufgießen, mit Salt und Pfeffer würzen und ca. 30 Minuten leise köcheln

    4.Weißwein aufgießen, nochmals abschmecken und ein weiteres Mal erhitzen. NICHT MEHR KOCHEN!!!

    5.Aus dem Toast Kreise ausstechen und toasten

    6.Reibekäse auf Toastkreisen verteilen und kurz im Ofen backen (bis der Käse etwas verlaufen ist)

    7.Heiße Suppe in Suppentassen/Tellern füllen, Toasts auflegen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „französiche Zwiebelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich