BiNe` S FETA - SPINAT - QUICHE

leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blætterteig, ausgerollt 2 Platten
Feta, gewuerfelt 250 Gramm
Spinat frisch 250 Gramm
Kæse, gerieben 250 Gramm
Eier 3
Pinienkerne 50 Gramm
Cayennepfeffer etwas
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Blætterteig ausrollen & in eine Ø 26 cm Form auslegen.

2.Restliche Zutaten miteinander vermengen & in die Form geben.

3.Quiche ca. 30 min. bei 175 Grad backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S FETA - SPINAT - QUICHE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S FETA - SPINAT - QUICHE“