Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Blætterteig, ausgerollt | 2 Platten |
| Feta, gewuerfelt | 250 Gramm |
| Spinat frisch | 250 Gramm |
| Kæse, gerieben | 250 Gramm |
| Eier | 3 |
| Pinienkerne | 50 Gramm |
| Cayennepfeffer | etwas |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett10,8 g
Zubereitung
1. Blætterteig ausrollen & in eine Ø 26 cm Form auslegen.
2. Restliche Zutaten miteinander vermengen & in die Form geben.
3. Quiche ca. 30 min. bei 175 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom



























Kommentare zu „BiNe` S FETA - SPINAT - QUICHE“