1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchplinse (Pfannkuchen)

Buttermilchplinse (Pfannkuchen)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl300 g
3 Eier etwas
3/8 l Buttermilch etwas
Selterwasser4 Esslöffel
Prise Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.von mehl,eiern,buttermilch und selterswasser und etwas salz einen nicht zu dünnen eierkuchenteig bereiten und daraus in öl Plinse(Pfannkuchen)backen.danach beliebig mit zucker,apfelmus oder mit zucker-zimt- mischung verspeisen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Leckerbissen12345
    vom
    Profilbild von Leckerbissen12345

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchplinse (Pfannkuchen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich