Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schweinekamm,Zwiebelringe | 1 |
| Salz,Pfeffer schw. | etwas |
| Rapsoel | etwas |
| Knoblauch Gewürz | etwas |
| Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett7,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. den Kamm in ca. 250 gr .große Steaks schneiden und mit den Gewürzen gut würzen und einreiben . Mit dem Rapsoel einpinseln und den Zwiebelringen bedecken . Das ganze zugedeckt ca. 3 Tage im Kühlschrank stehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****k
vom
















Kommentare zu „Schwenkbraten selber eingelegt“