❀´ Frikadelle mit allem drum und dran`❀´

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt 200 g
Zwiebeln fein gehackt 2 kl.
Ei 1
Senf 1 TL
Majoran 0,5 TL
Brötchen eingeweicht 0,5
Hülsenfrucht 200
Kartoffeln 6
Tomaten in Scheiben geschnitten 2
Salz, Pfeffer, Majoran, Bohnenkraut etwas
Kürbis - kernöl 1 EL
Öl zum Braten etwas

Zubereitung

1.Hack mit Brötchen, Zwiebel, Ei, Senf, Majoran, Salz, Pfeffer und Vegeta gut vermengen. Mit angefeuchteten Händen die Frikadellen formen.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin von beiden Seiten goldbraun braten.

3.Kartoffeln schälen, waschen. In Salzwasser zugedeckt ca. 20 Min. garen. Das Wasser abgießen und die Kartoffeln warmhalten.

4.In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und Hülsenfrucht darin ca. 5 Min. garen. Abgießen. In einem El. Öl schwenken, warm behalten.

5.Die Frikadellen halbieren und dazwischen 1 Scheibe Tomate legen. Aus der Kartoffeln 6 gleichmäßiger 1 cm. dicke Scheiben schneiden.

6.Die „gefüllte“ Frikadelle zwischen den beiden Kartoffelscheiben platzieren, die restlichen Kartoffeln und die Erbsen hinzufügen und dekorativ anrichten, `❀´ da das Auge bekanntlich immer mitisst `❀´

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „❀´ Frikadelle mit allem drum und dran`❀´“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„❀´ Frikadelle mit allem drum und dran`❀´“