1. Home
  2. Rezept
  3. Knobi Weckle

Knobi Weckle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knobi ausgezogen12 Zehen
Milch350 ml
Mehl450 g
Salz1 Teel
Chilischoten½ Teel
Trockenhefe1 Pck
Petersilie gehackt1 teel
Olivenöl2 Eßl
Ei1 verquirletes
Milch,grobes Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch mit Knobi zum Kochen bringen,15 Min köcheln lassen,leicht abgekühlt pürieren

  • 2.Mehl mit Salz und Petersilie vermischen,Trockenhefe zufügen dazugeben.

  • 3.Knobipü,Chili,Öl und Ei zugeben und gut verkneten.

  • 4.Teig 4 Min kneten,in eine gefettete Schüssel legen und zugedeckt 70 Min an einem warmen Ort gehen lassen.

  • 5.Danach Teig nochmals kneten und in 8 Portionen teilen,dies zu runde Weckle formen und auf einn mit Backpapaier belegtes Backblech legen,nochmals abgedeckt 30 Min gehen lassen.

  • 6.Weckle danach mit Milch bestreichen und mit Salz bestreuen,bei 220 C für ca 17 Min in den Backofen schieben

  • 7.Lauwarm mit Butter ,ein Genuss

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Knobi Weckle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich