Schokoladenpudding mit Vollmilchschokolade

2 Std 20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 1 Liter
Vollmichschokolade 120 gr.
Vanillepuddingpulver 2 Päckchen
Zucker 1 Prise

Zubereitung

1.Die Vollmichschokolade in kleine Stücke zerteilen. Diese mit ca 100-150ml Milch in ein Mikrowellengeeignete Schüssel geben. Bei 600Watt 2min erhitzen. Mit einen Rührbesen rühren bis die Schokolade flüssig ist.(Schokomilch) Wenn nicht alles flüssig wird dann nochmals 1min erhitzen.

2.Die 2 Päckchen Vaniliepuddingpulver OHNE Zucker mit Milch verrühren. Die Restliche Milch zum kochen bringen.

3.Erst die Schokomilch hinzufügen und dann erst das Vanilienpuddingmilch. Fertig - In Form geben und auskühlen lassen.

4.Zucker braucht der Pudding nicht - da genug in der Vollmilchschokolade ist ;) Wer aber beim Abschmecken merkt es ist zu wenig kann gerne eine Prise Zucker dran machen.

5.Tipp: reinfolge einhalten. Sonst kocht die Milch schneller als das die Schokomilch fertig ist.

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenpudding mit Vollmilchschokolade“

Rezept bewerten:
4,6 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokoladenpudding mit Vollmilchschokolade“