Schokoladenpudding mit Vollmilchschokolade

2 Std 20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch1 Liter
Vollmichschokolade120 gr.
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1. Die Vollmichschokolade in kleine Stücke zerteilen. Diese mit ca 100-150ml Milch in ein Mikrowellengeeignete Schüssel geben. Bei 600Watt 2min erhitzen. Mit einen Rührbesen rühren bis die Schokolade flüssig ist.(Schokomilch) Wenn nicht alles flüssig wird dann nochmals 1min erhitzen.

    2. Die 2 Päckchen Vaniliepuddingpulver OHNE Zucker mit Milch verrühren. Die Restliche Milch zum kochen bringen.

    3. Erst die Schokomilch hinzufügen und dann erst das Vanilienpuddingmilch. Fertig - In Form geben und auskühlen lassen.

    4. Zucker braucht der Pudding nicht - da genug in der Vollmilchschokolade ist ;) Wer aber beim Abschmecken merkt es ist zu wenig kann gerne eine Prise Zucker dran machen.

    5. Tipp: reinfolge einhalten. Sonst kocht die Milch schneller als das die Schokomilch fertig ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****5
    vom
    Profilbild von J****5

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenpudding mit Vollmilchschokolade“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenpudding mit Vollmilchschokolade