Zutaten für 4 Personen
Milch | 1 Liter |
Vollmichschokolade | 120 gr. |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 20 Min
1.Die Vollmichschokolade in kleine Stücke zerteilen. Diese mit ca 100-150ml Milch in ein Mikrowellengeeignete Schüssel geben. Bei 600Watt 2min erhitzen. Mit einen Rührbesen rühren bis die Schokolade flüssig ist.(Schokomilch) Wenn nicht alles flüssig wird dann nochmals 1min erhitzen.
2.Die 2 Päckchen Vaniliepuddingpulver OHNE Zucker mit Milch verrühren. Die Restliche Milch zum kochen bringen.
3.Erst die Schokomilch hinzufügen und dann erst das Vanilienpuddingmilch. Fertig - In Form geben und auskühlen lassen.
4.Zucker braucht der Pudding nicht - da genug in der Vollmilchschokolade ist ;) Wer aber beim Abschmecken merkt es ist zu wenig kann gerne eine Prise Zucker dran machen.
5.Tipp: reinfolge einhalten. Sonst kocht die Milch schneller als das die Schokomilch fertig ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****5
vom
Kommentare zu „Schokoladenpudding mit Vollmilchschokolade“