1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenpudding mit Vollmilchschokolade

Schokoladenpudding mit Vollmilchschokolade

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch1 Liter
Vollmichschokolade120 gr.
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Die Vollmichschokolade in kleine Stücke zerteilen. Diese mit ca 100-150ml Milch in ein Mikrowellengeeignete Schüssel geben. Bei 600Watt 2min erhitzen. Mit einen Rührbesen rühren bis die Schokolade flüssig ist.(Schokomilch) Wenn nicht alles flüssig wird dann nochmals 1min erhitzen.

    2.Die 2 Päckchen Vaniliepuddingpulver OHNE Zucker mit Milch verrühren. Die Restliche Milch zum kochen bringen.

    3.Erst die Schokomilch hinzufügen und dann erst das Vanilienpuddingmilch. Fertig - In Form geben und auskühlen lassen.

    4.Zucker braucht der Pudding nicht - da genug in der Vollmilchschokolade ist ;) Wer aber beim Abschmecken merkt es ist zu wenig kann gerne eine Prise Zucker dran machen.

    5.Tipp: reinfolge einhalten. Sonst kocht die Milch schneller als das die Schokomilch fertig ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****5
    vom
    Profilbild von J****5

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenpudding mit Vollmilchschokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich