Zutaten für 4 Personen
Milch | 1 Liter |
Vollmichschokolade | 120 gr. |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Zucker | 1 Prise |
Zubereitung
2 Std 20 Min
1. Die Vollmichschokolade in kleine Stücke zerteilen. Diese mit ca 100-150ml Milch in ein Mikrowellengeeignete Schüssel geben. Bei 600Watt 2min erhitzen. Mit einen Rührbesen rühren bis die Schokolade flüssig ist.(Schokomilch) Wenn nicht alles flüssig wird dann nochmals 1min erhitzen.
2. Die 2 Päckchen Vaniliepuddingpulver OHNE Zucker mit Milch verrühren. Die Restliche Milch zum kochen bringen.
3. Erst die Schokomilch hinzufügen und dann erst das Vanilienpuddingmilch. Fertig - In Form geben und auskühlen lassen.
4. Zucker braucht der Pudding nicht - da genug in der Vollmilchschokolade ist ;) Wer aber beim Abschmecken merkt es ist zu wenig kann gerne eine Prise Zucker dran machen.
5. Tipp: reinfolge einhalten. Sonst kocht die Milch schneller als das die Schokomilch fertig ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****5
vom
Kommentare zu „Schokoladenpudding mit Vollmilchschokolade“