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Rinderfrikadellen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleischmasse:
Rinderhackfleisch, mager350 g
Wacholder Bauchfleisch, gewürfelt30 g
Ei verquirlt1 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Paniermehl glutenfrei70 g
Milch0,10 l
Tomatenpüree, [gibt eine kräftige Farbe]1 EL
Senf mittelscharf1 EL
Pfeffer bunt1 Prise
Salz1 Prise
Basilikum1 TL
Thymian1 TL
Rosmarin1 TL
Petersilie1 TL
Paprika Gewürz1 TL
Cayenne1 TL
Anbraten mit:
Sonnenblumenmargerine2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einer Plastikschüssel das Rinderhack, den Wacholderbauch, Ei, Paniermehl, Zwiebel und die Milch zweimalo kurz verrühren, würzen und zu Frikadellen formen. Zirka 10 Minuten Bratzeit beidseitig mit der Sonnenblumenmargerine ist dann noch nötig, dann sind die Partybällchen fertig.

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    Rezept von Kochecke48
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