Hühnersüppchen

Rezept: Hühnersüppchen
1
00:55
0
126
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 -
Suppenhuhn
1 Liter
Wasser
-
Salz
1 -
Zwiebel
-
Kräuter
Bund
Suppengrün
1 TL
Instantbrühe
50 g
Buchstabennudeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.06.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hühnersüppchen

Hühner Suppe
Buchstabennudel Eintopf

ZUBEREITUNG
Hühnersüppchen

1
Das Küchenfertige Suppenhuhn unter fließendem Wasser abspülen und in den mit Salzwasser gefüllten Topf legen.Zwiebel pellen,Suppengrün und instantbrühe zufügen. Einen Deckel auflegen,das Wasser zum Köcheln bringen und zwischendurch den Schaum abschöpfen.Suppengrün putzen ,kleinschneiden und in die Hühnersuppe geben.
2
Suppenhuhn weitere 30 min. Köcheln lassen. Suppenhuhn herrausnehmen. das Fleisch von den Knochen lösen,Suppennudeln in einem extra Topf kochen,mit dem gemüse und dem Fleisch in die Hühnersuppe geben.mit kleingeschnittenen Kräutern servieren.

KOMMENTARE
Hühnersüppchen

Um das Rezept "Hühnersüppchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung