1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersüppchen

Hühnersüppchen

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn1 -
Wasser1 Liter
Salz -
Zwiebel1 -
Kräuter -
Suppengrün Bund
Instantbrühe1 TL
Buchstabennudeln50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Das Küchenfertige Suppenhuhn unter fließendem Wasser abspülen und in den mit Salzwasser gefüllten Topf legen.Zwiebel pellen,Suppengrün und instantbrühe zufügen. Einen Deckel auflegen,das Wasser zum Köcheln bringen und zwischendurch den Schaum abschöpfen.Suppengrün putzen ,kleinschneiden und in die Hühnersuppe geben.

    2.Suppenhuhn weitere 30 min. Köcheln lassen. Suppenhuhn herrausnehmen. das Fleisch von den Knochen lösen,Suppennudeln in einem extra Topf kochen,mit dem gemüse und dem Fleisch in die Hühnersuppe geben.mit kleingeschnittenen Kräutern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich