QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti-Nester

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
400 g
Frühlingszwiebeln
3 -
Kirschtomaten
12 -
Eier
4 -
Olivenöl
1 EL
Geriebener Käse
50 g
Zucchini
1 -
Frischkäse
100 g
Tomatenmark
1 EL
Frische Kräuter und Gewürze
-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die gekochten Spaghetti mit den geschnittenen Frühlingszwiebeln und Tomaten mit einer Gabel eindrehen und in einer gefettete Muffinform verteilen, Dann in einem Gefäß die Eier mit einer Hälfte vom Käse mit der gabel verquirlen und würzen (Salz,Pfeffer u. Kräuter).

    2.Dieses dann vorsichig über die Spaghetti gießen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im Ofen ca. 10 min. bei 160 Grad bräunen. Für die Soße die Zucchini in kleine Würfel schneiden und anbraten, Dann Tomatenmark,etwas Wasser oder Gemüsebrühe dazu,

    3.den Frischkäse einrühren,schmelzen lassen. das ganze abschmecken und anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen