Spaghetti-Nester

25 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 400 g
Frühlingszwiebeln 3 -
Kirschtomaten 12 -
Eier 4 -
Olivenöl 1 EL
Geriebener Käse 50 g
Zucchini 1 -
Frischkäse 100 g
Tomatenmark 1 EL
Frische Kräuter und Gewürze -

Zubereitung

1.Die gekochten Spaghetti mit den geschnittenen Frühlingszwiebeln und Tomaten mit einer Gabel eindrehen und in einer gefettete Muffinform verteilen, Dann in einem Gefäß die Eier mit einer Hälfte vom Käse mit der gabel verquirlen und würzen (Salz,Pfeffer u. Kräuter).

2.Dieses dann vorsichig über die Spaghetti gießen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im Ofen ca. 10 min. bei 160 Grad bräunen. Für die Soße die Zucchini in kleine Würfel schneiden und anbraten, Dann Tomatenmark,etwas Wasser oder Gemüsebrühe dazu,

3.den Frischkäse einrühren,schmelzen lassen. das ganze abschmecken und anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Nester“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti-Nester“