Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Frühlingszwiebeln | 3 - |
Kirschtomaten | 12 - |
Eier | 4 - |
Olivenöl | 1 EL |
Geriebener Käse | 50 g |
Zucchini | 1 - |
Frischkäse | 100 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Frische Kräuter und Gewürze | - |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die gekochten Spaghetti mit den geschnittenen Frühlingszwiebeln und Tomaten mit einer Gabel eindrehen und in einer gefettete Muffinform verteilen, Dann in einem Gefäß die Eier mit einer Hälfte vom Käse mit der gabel verquirlen und würzen (Salz,Pfeffer u. Kräuter).
2.Dieses dann vorsichig über die Spaghetti gießen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im Ofen ca. 10 min. bei 160 Grad bräunen. Für die Soße die Zucchini in kleine Würfel schneiden und anbraten, Dann Tomatenmark,etwas Wasser oder Gemüsebrühe dazu,
3.den Frischkäse einrühren,schmelzen lassen. das ganze abschmecken und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****2
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Nester“