Spaghetti-Nester

Rezept: Spaghetti-Nester
2
00:25
0
528
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Spaghetti
3 -
Frühlingszwiebeln
12 -
Kirschtomaten
4 -
Eier
1 EL
Olivenöl
50 g
Geriebener Käse
1 -
Zucchini
100 g
Frischkäse
1 EL
Tomatenmark
-
Frische Kräuter und Gewürze
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.06.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1532 (366)
Eiweiß
11,8 g
Kohlenhydrate
51,6 g
Fett
12,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghetti-Nester

Rochenflügel mit Champignonkartoffeln und roten Bohnen
Lachs mit Spargel in senfvinaigrette

ZUBEREITUNG
Spaghetti-Nester

1
Die gekochten Spaghetti mit den geschnittenen Frühlingszwiebeln und Tomaten mit einer Gabel eindrehen und in einer gefettete Muffinform verteilen, Dann in einem Gefäß die Eier mit einer Hälfte vom Käse mit der gabel verquirlen und würzen (Salz,Pfeffer u. Kräuter).
2
Dieses dann vorsichig über die Spaghetti gießen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im Ofen ca. 10 min. bei 160 Grad bräunen. Für die Soße die Zucchini in kleine Würfel schneiden und anbraten, Dann Tomatenmark,etwas Wasser oder Gemüsebrühe dazu,
3
den Frischkäse einrühren,schmelzen lassen. das ganze abschmecken und anrichten.

KOMMENTARE
Spaghetti-Nester

Um das Rezept "Spaghetti-Nester" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung