1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Nester

Spaghetti-Nester

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 g
Frühlingszwiebeln3 -
Kirschtomaten12 -
Eier4 -
Olivenöl1 EL
Geriebener Käse50 g
Zucchini1 -
Frischkäse100 g
Tomatenmark1 EL
Frische Kräuter und Gewürze -
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die gekochten Spaghetti mit den geschnittenen Frühlingszwiebeln und Tomaten mit einer Gabel eindrehen und in einer gefettete Muffinform verteilen, Dann in einem Gefäß die Eier mit einer Hälfte vom Käse mit der gabel verquirlen und würzen (Salz,Pfeffer u. Kräuter).

    2.Dieses dann vorsichig über die Spaghetti gießen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im Ofen ca. 10 min. bei 160 Grad bräunen. Für die Soße die Zucchini in kleine Würfel schneiden und anbraten, Dann Tomatenmark,etwas Wasser oder Gemüsebrühe dazu,

    3.den Frischkäse einrühren,schmelzen lassen. das ganze abschmecken und anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****2
    vom
    Profilbild von K****2

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Nester“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich