Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Butter | 250 gramm |
Zucker | 250 gramm |
Eier Freiland | 6 |
Schokolade gerieben | 250 gramm |
Mandeln gemahlen | 250 gramm |
Mehl | 100 gramm |
Schokoladenglasur | etwas |
Mandeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2292 (547)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate43,0 g
Fett38,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2292 (547)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate43,0 g
Fett38,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Butter mit Zucker und Eiern schaumig rühren.Schokolade , gemahlene Mandeln und Mehl dazugeben. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und ca.20 Min.bei 180 grad backen. Noch warm in Rechtecke schneiden , ca. 2 x 5 cm. Nach dem Erkalten mit Schokoladenglasur bestreichen und mit je einer abgezogenen und halbierten Mandel verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu „Schokoladenbrot“