Zutaten für 2 Personen
Eier vom Biohof | 10 Stück |
Sonnenweide -Butterrapsöl- | 1 Schuss |
Milch | 1 Schuss |
Zwiebel gehackt | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier in eine Schüssel ausgeschlagen....dazu schlage ich jedes einzelne Ei vorher in eine Tasse auf....und entnehme diese weiße Gedöns davo, das hat bei mir nix im Essen verloren...
2.Den Schuss Butterrapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen.
3.Nun einen Schuss Milch zu den Eiern geben, Salz und Pfeffer dazu geben und alles gut verrühren und in die Pfanne geben, Hitze zurücknehmen und da Ei ausstocken lassen.
4.Zum Schluß die gehackte Petersilei dazu und mit einem Wender das Rührei verrühren
5.Dazu entwerder Spinat ...aber auch eine Scheibe Brot ist eine ganze Mahlzeit, vielleicht noch ´nen Salat dazu ;-)))
6.Tipp: Wenn es mal mehr Mäuler sind als geplant dann kann man auch etwas Mehl hinzu geben und das Ganze strecken ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Fixe Küche : Rührei wie ich es mag“