1. Home
  2. Rezept
  3. Fixe Küche : Rührei wie ich es mag

Fixe Küche : Rührei wie ich es mag

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier vom Biohof10 Stück
Sonnenweide -Butterrapsöl-1 Schuss
Milch1 Schuss
Zwiebel gehackt1
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier in eine Schüssel ausgeschlagen....dazu schlage ich jedes einzelne Ei vorher in eine Tasse auf....und entnehme diese weiße Gedöns davo, das hat bei mir nix im Essen verloren...

    2.Den Schuss Butterrapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen.

    3.Nun einen Schuss Milch zu den Eiern geben, Salz und Pfeffer dazu geben und alles gut verrühren und in die Pfanne geben, Hitze zurücknehmen und da Ei ausstocken lassen.

    4.Zum Schluß die gehackte Petersilei dazu und mit einem Wender das Rührei verrühren

    5.Dazu entwerder Spinat ...aber auch eine Scheibe Brot ist eine ganze Mahlzeit, vielleicht noch ´nen Salat dazu ;-)))

    6.Tipp: Wenn es mal mehr Mäuler sind als geplant dann kann man auch etwas Mehl hinzu geben und das Ganze strecken ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Fixe Küche : Rührei wie ich es mag“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich