1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Kartoffelsalat â la Gudrun

Salat: Kartoffelsalat â la Gudrun

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln, gegart und in Scheiben geschnitten6 mittelgroße
Radieschen, in Scheiben geschnitten14
Zucchini, in feine Stifte geschnitten1 mittelgroße
Zwiebel, in halbe Ringe geschnitten1 mittelgroße
Lauchzwiebel, in Ringe geschnitten1
Eier aus der Freilandhaltung, hart gekocht und geviertelt3
rote Spitzpaprika, gewürfelt½
Das Dressing:
Knobi, gepresst2 Zehen
Salatcreme mit nur 15% Fett0,33 Flasche
Senf, mittelscharf etwas
Fleischbrühe, konzentriert1 kleine Tasse
grüne Tabascosoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Gemüse in eine große Salatschüssel geben und das Dressing herstellen. Dieses über das Gemüse geben und ca. 30 Minuten durchziehen lassen. In einem tiefen Teller mit dem geviertelten Ei servieren! Wohl bekomms! Mir hat es mal wieder gut geschmeckt...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Kartoffelsalat â la Gudrun“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich