Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln, gegart und in Scheiben geschnitten | 6 mittelgroße |
Radieschen, in Scheiben geschnitten | 14 |
Zucchini, in feine Stifte geschnitten | 1 mittelgroße |
Zwiebel, in halbe Ringe geschnitten | 1 mittelgroße |
Lauchzwiebel, in Ringe geschnitten | 1 |
Eier aus der Freilandhaltung, hart gekocht und geviertelt | 3 |
rote Spitzpaprika, gewürfelt | ½ |
Das Dressing: | |
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Knobi, gepresst | 2 Zehen |
Salatcreme mit nur 15% Fett | 0,33 Flasche |
Senf, mittelscharf | etwas |
Fleischbrühe, konzentriert | 1 kleine Tasse |
grüne Tabascosoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Gemüse in eine große Salatschüssel geben und das Dressing herstellen. Dieses über das Gemüse geben und ca. 30 Minuten durchziehen lassen. In einem tiefen Teller mit dem geviertelten Ei servieren! Wohl bekomms! Mir hat es mal wieder gut geschmeckt...
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vom
Kommentare zu „Salat: Kartoffelsalat â la Gudrun“