1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Lauch-Pfanne

Käse-Lauch-Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Porree frisch400 g
Möhren200 g
Zwiebel1
Schmelzkäse Halbfettstufe200 g
Weißwein halbtrocken100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel gemahlen etwas
Olivenöl1 EL
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Porree waschen und das hellgrüne+weiße in Ringe schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Möhre In dünne Scheiben.

    2.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Bratwürste kurz vor durch braten.Herausnehmen.

    3.Zwiebel+Gemüse im Bratfett andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Weißwein ablöschen. 2-3 min garen dann den Käse einrühren. Bratwürste oben drauf setzen und mit geschlossenem Deckel kurz durchgaren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Lauch-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich