Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Porree frisch | 400 g |
Möhren | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Schmelzkäse Halbfettstufe | 200 g |
Weißwein halbtrocken | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Porree waschen und das hellgrüne+weiße in Ringe schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Möhre In dünne Scheiben.
2.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und Bratwürste kurz vor durch braten.Herausnehmen.
3.Zwiebel+Gemüse im Bratfett andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Weißwein ablöschen. 2-3 min garen dann den Käse einrühren. Bratwürste oben drauf setzen und mit geschlossenem Deckel kurz durchgaren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Käse-Lauch-Pfanne“