Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kohlrabi | 1 |
fleischwurst | 250 gr |
lauchzwiebeln | 3 |
schmand | 2 el |
saft von der limette | ½ |
honig | 2 kl |
salz,pfeffer | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
EiweiĆ1,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett3 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
EiweiĆ1,6 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett3 g
Zubereitung
1.kohkrabi schälen und in würfel schneiden,fleischwurst auch in kleine würfel schneiden.........lauchzwiebel putzen und in ringe schneiden.
2.etwas ƶl in einen topf geben und kohlrabi und fleischwurst zusammen hineingeben und anbraten,anschlieĆend den deckel darauf geben und schmoren lassen.
3.mit limettensaft ablöschen,schmand und honig unterheben und würzen,abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu āKohlrabi-Fleischwurst-Topf mit Pürreeā