1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Fleischwurst-Topf mit Pürree

Kohlrabi-Fleischwurst-Topf mit Pürree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kohlrabi1
fleischwurst250 gr
lauchzwiebeln3
schmand2 el
saft von der limette½
honig2 kl
salz,pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.kohkrabi schälen und in würfel schneiden,fleischwurst auch in kleine würfel schneiden.........lauchzwiebel putzen und in ringe schneiden.

    2.etwas öl in einen topf geben und kohlrabi und fleischwurst zusammen hineingeben und anbraten,anschließend den deckel darauf geben und schmoren lassen.

    3.mit limettensaft ablöschen,schmand und honig unterheben und würzen,abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****6
    vom
    Profilbild von w****6

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Fleischwurst-Topf mit Pürree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich