Kohlrabi-Fleischwurst-Topf mit Pürree

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kohlrabi 1
fleischwurst 250 gr
lauchzwiebeln 3
schmand 2 el
saft von der limette 0,5
honig 2 kl
salz,pfeffer etwas

Zubereitung

1.kohkrabi schälen und in würfel schneiden,fleischwurst auch in kleine würfel schneiden.........lauchzwiebel putzen und in ringe schneiden.

2.etwas öl in einen topf geben und kohlrabi und fleischwurst zusammen hineingeben und anbraten,anschließend den deckel darauf geben und schmoren lassen.

3.mit limettensaft ablöschen,schmand und honig unterheben und würzen,abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Fleischwurst-Topf mit Pürree“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kohlrabi-Fleischwurst-Topf mit Pürree“