Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kohlrabi | 1 |
fleischwurst | 250 gr |
lauchzwiebeln | 3 |
schmand | 2 el |
saft von der limette | ½ |
honig | 2 kl |
salz,pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.kohkrabi schälen und in würfel schneiden,fleischwurst auch in kleine würfel schneiden.........lauchzwiebel putzen und in ringe schneiden.
2.etwas öl in einen topf geben und kohlrabi und fleischwurst zusammen hineingeben und anbraten,anschließend den deckel darauf geben und schmoren lassen.
3.mit limettensaft ablöschen,schmand und honig unterheben und würzen,abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Fleischwurst-Topf mit Pürree“