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Mascarponecreme unter Mini Kiwi

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Creme
Mascarpone250 Gramm
Joghurt 10% Fett150 Gramm
Sahne 30% Fett150 ml
Rosenblütensirup in meinem KB unter dem Link
http://www.kochbar.de/rezept/436877/Meine-Gewuerze-Rosenbluetensirup.html10 ml
Verfeinern
Orangenabrieb¼ Stück
Limettenabrieb½ Stück
Schokostreusel50 Gramm
Mini Kiwis150 Gramm
ein paar Spritzer Orangensaft auf die Kiwi10 ml
DEKO
Löffelbiskuits8 Stück
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Die Zubereitung

    1.Hierfür werden Mascapone, Rosenblütensirup, Joghurt und Sahne solange aufgeschlagen bis sie eine dickflüssige homogene Masse ergeben. Sehr W I C H T I G : Die Sahne nicht extra schlagen !!! Es sollen alle drei Komponenten von Anfang an eine Verbindung eingehen. Nun die zwei Abriebmengen hinzu geben und locker unterziehen. Ab in den Kühlschrank für 30 Minuten.

  • Das Anrichten

    2.Eisgekühlte z.b. Weingläser im Boden mit den gewaschenen Kiwis belegen. Nun die Hälfte der Creme in die Gläser verteilen. Jetzt wird mit den Schokostreuseln eine Art Trennung geschaffen indem sie nun auf die Creme verteilt werden. Anschliessend den Rest der Creme in die Glaser geben. Einen Löffelbiskuit in die mitte des Glases plazieren und einige Minikiwis drumherum plazieren. Spritzer Orangensaft als Topping. Die Creme sollte nun mindestens nochmals 1 Stunde in den Kühlschrank gestellt werden.

  • Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥

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