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Zubereitung
Die Zubereitung
1.Hierfür werden Mascapone, Rosenblütensirup, Joghurt und Sahne solange aufgeschlagen bis sie eine dickflüssige homogene Masse ergeben. Sehr W I C H T I G : Die Sahne nicht extra schlagen !!! Es sollen alle drei Komponenten von Anfang an eine Verbindung eingehen. Nun die zwei Abriebmengen hinzu geben und locker unterziehen. Ab in den Kühlschrank für 30 Minuten.
Das Anrichten
2.Eisgekühlte z.b. Weingläser im Boden mit den gewaschenen Kiwis belegen. Nun die Hälfte der Creme in die Gläser verteilen. Jetzt wird mit den Schokostreuseln eine Art Trennung geschaffen indem sie nun auf die Creme verteilt werden. Anschliessend den Rest der Creme in die Glaser geben. Einen Löffelbiskuit in die mitte des Glases plazieren und einige Minikiwis drumherum plazieren. Spritzer Orangensaft als Topping. Die Creme sollte nun mindestens nochmals 1 Stunde in den Kühlschrank gestellt werden.
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥
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Kommentare zu „Mascarponecreme unter Mini Kiwi“