1. Home
  2. Rezept
  3. eingebrannte Tomatensuppe

eingebrannte Tomatensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten oder10 st.
Tomatenmark1 Pk.
Karotten2 st.
Mehl2 EL
Wasser600 ml
Salz etwas
Zwiebel1
Butter2 EL
Suppennudeln100 g
Petersilie etwas
Brühe instant etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Tomaten oder Tomatenmark mit etwas Wasser zum Kochen bringen. Zwiebeln Hacken und zufügen

    2.2. Karotten würfeln und zu den Tomaten dazu geben und mitköcheln lassen, bis die Karotten bisfest gegart sind.

    3.3. in einem anderen Topf Butter, Mehl und Wasser zu einer Mehlschwitze verarbeiten.

    4.4. Die Mehlschwitze zu den Tomaten und Karotten dazugeben, und somit die Suppe andicken.

    5.5. Nun die Suppennudeln zu der Suppe geben und nochmals aufkochen.

    6.6. Mit Salz und evtl etwas Brühe abschmecken, Petersilie dazugeben und Servieren.

    7.Guten Appetiet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****n
    vom
    Profilbild von A****n

Auch lecker

Kommentare zu „eingebrannte Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich