Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten oder | 10 st. |
Tomatenmark | 1 Pk. |
Karotten | 2 st. |
Mehl | 2 EL |
Wasser | 600 ml |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Butter | 2 EL |
Suppennudeln | 100 g |
Petersilie | etwas |
Brühe instant | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)82 (19)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Tomaten oder Tomatenmark mit etwas Wasser zum Kochen bringen. Zwiebeln Hacken und zufügen
2.2. Karotten würfeln und zu den Tomaten dazu geben und mitköcheln lassen, bis die Karotten bisfest gegart sind.
3.3. in einem anderen Topf Butter, Mehl und Wasser zu einer Mehlschwitze verarbeiten.
4.4. Die Mehlschwitze zu den Tomaten und Karotten dazugeben, und somit die Suppe andicken.
5.5. Nun die Suppennudeln zu der Suppe geben und nochmals aufkochen.
6.6. Mit Salz und evtl etwas Brühe abschmecken, Petersilie dazugeben und Servieren.
7.Guten Appetiet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****n
vom
Kommentare zu „eingebrannte Tomatensuppe“