Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frische Pflaumen | 250 g |
Apfel säuerlicher Natur | 1 mittelgross |
Zucker | 250 g |
Curry Anapurna (mild) | 2 EL |
Tafelessig | ½ Tasse |
Rosinen | 2 EL |
Cayenne Pfeffer | ½ TL |
Salz | ½ EL |
Knoblauchzehen können auch mehr sein wie Geschmack | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate55,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate55,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pflaumen entsteinen und in einem Topf mit den anderen Zutaten allen vermischen und zu einen Brei verkochen. Die ganze Masse mit einem Pürrierstab zerkleiner bis es sehr fein ist und dann ist es FERTIG!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochmam
vom
Kommentare zu „Pflaumensauce“