Einmachen: Kürbismarmelade ... ala Oma

leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch 500 g
klein geschnitten etwas
Zucker 250 g
Zitrone 1
den Saft davon etwas
Ingwer gehackt 7,5 g

Zubereitung

1.Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben. Diese abdecken und bis zum nächsten Tag stehen lassen.

2.Am nächsten Tag den Saft davon in einen Topf abgiessen und diesen aufkochen.

3.Danach die Kürbisstücke hinein geben und unter ständigem Rühren solange kochen, bis die Masse dick ist.

4.Dann in Gläserfüllen und diese fest verschliessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Einmachen: Kürbismarmelade ... ala Oma“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Einmachen: Kürbismarmelade ... ala Oma“