Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse - Philadelphia | 175 gr. |
Götterspeise Zitrone | 1 Pk. |
Zucker | 100 gr. |
Schlagsahne | 400 ml |
Butter | 50 gr. |
Karamell-Kekse alternativ Löffelbiskuits | 100 gr. |
Maracujasaft alternativ Orangensaft | 100 ml |
Zitronensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (293)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1224 (293)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
2 Std 50 Min
1.Kekse in einer Tüte zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter gut vermengen. In die mit Backpapier ausgelegter Springform (20 cm Durchmesser) einfüllen und fest andrücken. Mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank kaltstellen.
2.Götterspeise mit dem Maracujasaft kurz in einem Topf erhitzen, bis sich alles gelöst hat. Den Frischkäse mit dem Zucker und dem Zitronensaft verrühren, bis die Masse schön cremig ist. Die Götterspeise-Mischung unter die Creme rühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Masse heben.
3.Die Creme auf den Boden verteilen und glatt streichen. 2-3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Philadelphia-Torte - der Sommer-Kuchen“