1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia-Torte - der Sommer-Kuchen

Philadelphia-Torte - der Sommer-Kuchen

2 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse - Philadelphia175 gr.
Götterspeise Zitrone1 Pk.
Zucker100 gr.
Schlagsahne400 ml
Butter50 gr.
Karamell-Kekse alternativ Löffelbiskuits100 gr.
Maracujasaft alternativ Orangensaft100 ml
Zitronensaft2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
  • 1.Kekse in einer Tüte zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter gut vermengen. In die mit Backpapier ausgelegter Springform (20 cm Durchmesser) einfüllen und fest andrücken. Mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank kaltstellen.

  • 2.Götterspeise mit dem Maracujasaft kurz in einem Topf erhitzen, bis sich alles gelöst hat. Den Frischkäse mit dem Zucker und dem Zitronensaft verrühren, bis die Masse schön cremig ist. Die Götterspeise-Mischung unter die Creme rühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Masse heben.

  • 3.Die Creme auf den Boden verteilen und glatt streichen. 2-3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia-Torte - der Sommer-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich