1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel - Torte

Spargel - Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Teig
Vollkornmehl250 g
Butter100 g
Ei1
Wasser kalt1 EL
Salz1 Pr
Füllung
Möhren2
Frühlingszwiebeln2
Kirschtomaten10
Spinat frisch100 g
Spargel frisch500 g
Olivenöl4 EL
Petersilie gehackt½ Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Guß
Sahne200 ml
Eier4
Milch60 ml
Parmesan gerieben4 EL
Kräutersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl,Ei,Wasser,Butter und Salz zum Teig kneten.30 Min. kühl stellen.

    2.Gemüse putzen,waschen und klein schneiden.Kirschtomaten halbieren.In einer Pfanne 3 EL Öl erhitzen und Gemüse ausser Spinat 5 Min.braten.Raus nehmen und 1 EL Öl ehitzen und Spinat darin kurz dünsten.Gemüse leicht salzen und pfeffern.

    3.Teig auf Backpapier ausrollen.Mit dem Backpapier in eine Tarteform legen so das auch ein Rand entsteht.(So spart man Fett und das lästige saubermachen der Form.)Im vorgeheitzen Ofen bei 200° 20 Min.backen.

    4.Boden aus dem Ofen nehmen und mit dem Gemüse füllen.Petersilie drüber streuen.

    5.Für den Guß Sahne,Eier,Milch und Parmesan verrühren und mit Kräutersal würzen.Über das Gemüse gießen und im Ofen 25 Min fertig garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich