chicken-wrap

15 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
wraps 4
hähchenbrustfilet 2
Cocktailstrauchtomaten 10
Gurke 0,5
ruccola 1 bund
sauerrahmsoße etwas
salz,pfeffer,knoblauch,paprikapulver.chillipulver etwas
Olivenöl extra vergine 1 el
Büffelmozzarella 1 kugel
ruccolapesto 2 el
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
925 (221)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
25,0 g

Zubereitung

1.die hähnchenbrust scharf anbraten und würzen ,dann kleinschneiden.gemüse waschen und klein schneiden.wrap mit sauerrahm dunn bestreichen.pesto auch drüber streichen.mit salat tomaten gurkem und mozzarella füllen.das heißt man legt den wrap vor sich und klappt rechts und links die seiten ca 4cm ein .und füllt sie waagerecht und rollt sie dann von unten auf und wickelt sie in folie fest ein

2.folie fest ein

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „chicken-wrap“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„chicken-wrap“