Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier aus der Freilandhaltung | 2 |
Kernschinken, gewürfelt | 45 Gr. |
rote Spitzpaprika, gewürfelt | 1 |
etwas Bergkäse | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gewürzmühle Mexican Fever mit den typischen mex. Gewürzen | etwas |
Brötchen zum Aufbacken | 1 |
Rapsöl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen und die Paprika und die Schinkenwürfel anbraten. Zeitgleich das Brötchen in der Kombiwelle fertigbacken.
2.Wenn die Paprika gar ist den Käse drübergeben und die Eier einrühren. Alles schön würzig abschmecken und mit dem Brötchen heiß servieren. Mir schmeckte es gut! Dazu gab es Pina Colada... Viel Spaß beim Nachkochen!
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vom
Kommentare zu „Eier: Rührei mit Kernschinken und Paprika“