Gold - Silber - Kuchen / Stollen

55 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Margarine 125 g
Zucker 125 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Eier 3 Stk.
Mehl 100 g
Backpulver 1 Teelöffel
Mandeln gemahlen 100 g
Mehl gesiebt 2 Esslöffel
Zitronenabrieb 1 Prise
Zimt gemahlen 1 Prise

Zubereitung

1.Butter, Zucker,Vanillezucker schaumig schlagen.

2.Eier nach und nach zugeben. Teig teilen.

3.Gold: in den Teig Mehl einarbeiten und halben Teel.Backpulver. Zitronen-abrieb dazu geben.

4.Silber: Haselnüsse ,Backpulver und 2 Essl Mehl einarbeiten. Zimt einrühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gold - Silber - Kuchen / Stollen“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gold - Silber - Kuchen / Stollen“