Gold - Silber - Kuchen / Stollen

Rezept: Gold - Silber - Kuchen / Stollen
Altes Rezept, kann einfach doppelt genommen werden. Bund-form .
5
Altes Rezept, kann einfach doppelt genommen werden. Bund-form .
00:55
0
1685
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
125 g
Margarine
125 g
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
3 Stk.
Eier
100 g
Mehl
1 Teelöffel
Backpulver
100 g
Mandeln gemahlen
2 Esslöffel
Mehl gesiebt
1 Prise
Zitronenabrieb
1 Prise
Zimt gemahlen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.06.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2030 (485)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
48,5 g
Fett
29,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gold - Silber - Kuchen / Stollen

ZUBEREITUNG
Gold - Silber - Kuchen / Stollen

1
Butter, Zucker,Vanillezucker schaumig schlagen.
2
Eier nach und nach zugeben. Teig teilen.
3
Gold: in den Teig Mehl einarbeiten und halben Teel.Backpulver. Zitronen-abrieb dazu geben.
4
Silber: Haselnüsse ,Backpulver und 2 Essl Mehl einarbeiten. Zimt einrühren.

KOMMENTARE
Gold - Silber - Kuchen / Stollen

Um das Rezept "Gold - Silber - Kuchen / Stollen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung