Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mehlig kochende Kartoffeln | 1 KG |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Philadelphia Doppelrahmstufe | 150 Gramm |
Knoblauchzehe fein gehackt | 1 |
frisch geh Kräuter zB. Petersilie | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln schälen und kochen.Etwa ein Viertel der Kartoffeln würfeln und beiseite stellen.Übrige Kartoffeln mit Gemüsebrühe aufgießen,kurz aufkochen lassen und pürieren.Philadelphia in die Suppe geben und bei milder Hitze unter Rühren schmelzen lassen,dabei nicht mehr aufkochen.Übrige Kartoffelstücke zufügen,die Suppe mit Salz,Pfeffer und Knoblauch
2.Abschmecken und mit frischen Kräutern bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****m
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Philadelphia“