1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe mit Philadelphia

Kartoffelsuppe mit Philadelphia

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehlig kochende Kartoffeln1 KG
Gemüsebrühe1 Liter
Philadelphia Doppelrahmstufe150 Gramm
Knoblauchzehe fein gehackt1
frisch geh Kräuter zB. Petersilie2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und kochen.Etwa ein Viertel der Kartoffeln würfeln und beiseite stellen.Übrige Kartoffeln mit Gemüsebrühe aufgießen,kurz aufkochen lassen und pürieren.Philadelphia in die Suppe geben und bei milder Hitze unter Rühren schmelzen lassen,dabei nicht mehr aufkochen.Übrige Kartoffelstücke zufügen,die Suppe mit Salz,Pfeffer und Knoblauch

    2.Abschmecken und mit frischen Kräutern bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****m
    vom
    Profilbild von A****m

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit Philadelphia“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich