❀ Buntes Gemüse und Risotto Reistürmchen dazu ❀

Rezept: ❀ Buntes Gemüse und Risotto Reistürmchen dazu ❀
1
5
676
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Pariser Möhren extra fein = aus dem Glas
2
Tomaten frisch
1
Zucchini frisch
2
Knoblauchzehen
1
Paprika rot
250 ml
Fleischbrühe
1 TL
Tomatenmark
Salz, Pfeffer
Prise
Zucker
Öl zum Braten
..............
....................................
1 Tasse
Risotto Reis
600 ml
Hühnerbrühe
1
Zwiebel frisch
1
Knoblauchzehe
Salz, Cayennepfeffer
2 EL
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.06.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
217 (52)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
5,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
❀ Buntes Gemüse und Risotto Reistürmchen dazu ❀

Frische Austern
Ingwer-Hähnchen mit Fenchelsalat

ZUBEREITUNG
❀ Buntes Gemüse und Risotto Reistürmchen dazu ❀

1
Reis vor dem Kochen im kalten Wasser abspülen.
2
Zwiebel abziehen und feinschneiden. In einem Topf Öl erhitzen und Zwiebel darin anschwitzen, bis sie weich und glasig wird.
3
Den Reis zufügen und kurz mit dünsten, ausschließlich mit heißer Brühe ablöschen. Langsam köcheln lassen bis die ganze Brühe aufgebracht / aufgesogen ist, ständig rühren damit der Reis nicht ansetzt. Am Ende mit Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer würzen. Der Reis sollte bissfest sein und eine cremige Konsistenz haben. Zugedeckt ruhen lassen = bei mir immer im Bett =
4
Derweil das Gemüse waschen/schälen und nach Belieben klein schneiden. Tomaten blanchieren, abschrecken, Haut und Strunk entfernen und ebenfalls klein schneiden. Die Pariser Möhren aus dem Glas nehmen und abtropfen lassen.
5
In einer Pfanne Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Das vorbereitete Gemüse untermischen (außer Möhren) und mit dünsten. Ausschließlich mit Brühe ablöschen, zugedeckt langsam gar köcheln lassen. Tomatenmark, Zucker, Salz und Pfeffer untermischen und ab und zu umrühren. Am Ende der Kochzeit die Pariser Möhren untermischen, kurz aufkochen und ziehen lassen.
6
Aus dem Reis Türmchen herstellen und mit der Gemüsemischung auf einer Platte dekorativ anrichten.

KOMMENTARE
❀ Buntes Gemüse und Risotto Reistürmchen dazu ❀

Benutzerbild von Brutzlere
   Brutzlere
...mmmhhh ... das ist ja was feines und sehr appetitlich angerichtet ... 5*chen und vlg Brigitte
Benutzerbild von Jungegranny
   Jungegranny
Sieht sehr appetitlich aus! 5*****
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
die Bilder sprechen schon für sich.... köstlich...LG Linda
Benutzerbild von Publicity
   Publicity
Ich schmelz dahin! LG, Publicity.
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
hmm würde mir auch schmecken 5* LG Christa

Um das Rezept "❀ Buntes Gemüse und Risotto Reistürmchen dazu ❀" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung