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❀ Buntes Gemüse und Risotto Reistürmchen dazu ❀

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pariser Möhren extra fein = aus dem Glas300 g
Tomaten frisch2
Zucchini frisch1
Knoblauchzehen2
Paprika rot1
Fleischbrühe250 ml
Tomatenmark1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker Prise
Öl zum Braten etwas
.................................... ..............
Risotto Reis1 Tasse
Hühnerbrühe600 ml
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehe1
Salz, Cayennepfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis vor dem Kochen im kalten Wasser abspülen.

    2.Zwiebel abziehen und feinschneiden. In einem Topf Öl erhitzen und Zwiebel darin anschwitzen, bis sie weich und glasig wird.

    3.Den Reis zufügen und kurz mit dünsten, ausschließlich mit heißer Brühe ablöschen. Langsam köcheln lassen bis die ganze Brühe aufgebracht / aufgesogen ist, ständig rühren damit der Reis nicht ansetzt. Am Ende mit Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer würzen. Der Reis sollte bissfest sein und eine cremige Konsistenz haben. Zugedeckt ruhen lassen = bei mir immer im Bett =

    4.Derweil das Gemüse waschen/schälen und nach Belieben klein schneiden. Tomaten blanchieren, abschrecken, Haut und Strunk entfernen und ebenfalls klein schneiden. Die Pariser Möhren aus dem Glas nehmen und abtropfen lassen.

    5.In einer Pfanne Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Das vorbereitete Gemüse untermischen (außer Möhren) und mit dünsten. Ausschließlich mit Brühe ablöschen, zugedeckt langsam gar köcheln lassen. Tomatenmark, Zucker, Salz und Pfeffer untermischen und ab und zu umrühren. Am Ende der Kochzeit die Pariser Möhren untermischen, kurz aufkochen und ziehen lassen.

    6.Aus dem Reis Türmchen herstellen und mit der Gemüsemischung auf einer Platte dekorativ anrichten.

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    Rezept von 2010Herford
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