Frühlingszwiebelsuppe mit Zwieback

Rezept: Frühlingszwiebelsuppe mit Zwieback
einfach&lecker&schnell
4
einfach&lecker&schnell
00:20
4
1748
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Liter
Gemüsebrühe
4 Stück
Zwieback
geraspelten Käse
2 Bund
Frühlingszwiebeln frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.06.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
83 (20)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
1,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Frühlingszwiebelsuppe mit Zwieback

ZUBEREITUNG
Frühlingszwiebelsuppe mit Zwieback

In die kochende Gemüsebrühe die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln geben und 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Während dessen die Essteller vorbereiten: In jeden Teller 2 Zwieback legen und mit Käse bestreuen. Die Frühlingszwiebelsuppe darüber geben und sofort im Anschluss servieren.

KOMMENTARE
Frühlingszwiebelsuppe mit Zwieback

Benutzerbild von ChinaRalf
   ChinaRalf
Leckere Suppe. Toll gemacht. LG Ralf
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
wenns schnell gehn muss - einfach ein Tellerchen voll und WESCH !!!! ich mag Frühlingszwiebeln in allen Variationen !!!! LG Tanja
Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
die würde mir auch schmecken ***** ;o)
   VegAndreas
Passend zum kühlen Wetter.........................VeganDreas

Um das Rezept "Frühlingszwiebelsuppe mit Zwieback" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung