Frühlingszwiebelsuppe mit Zwieback

20 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe 1 Liter
Zwieback 4 Stück
geraspelten Käse etwas
Frühlingszwiebeln frisch 2 Bund

Zubereitung

In die kochende Gemüsebrühe die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln geben und 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Während dessen die Essteller vorbereiten: In jeden Teller 2 Zwieback legen und mit Käse bestreuen. Die Frühlingszwiebelsuppe darüber geben und sofort im Anschluss servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingszwiebelsuppe mit Zwieback“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frühlingszwiebelsuppe mit Zwieback“