Dal

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Linsen 250 gr
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 3
Öl 2 EL
Kümmel 1 EL
Dal Masala 1 El
Kurkuma 1 EL
Kokosmilch 1 Dose
Sajasoße,Ingwer etwas
Brühe 1 Liter
Chili frisch 4
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
414 (99)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
7,1 g

Zubereitung

1.Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden,im heißen Fett glasig dünsten ,Kümmel,Chilli, Kurkuma,Masala und gehackte Knoblauchzehen dazu geben und kurz mit dünsten,gewaschene rote Linsen dazu geben alles vermengen und mit Brühe und Kokosmilch ablöschen und ca.25-30 Minuten köcheln lassen,immer wieder durchrühren.

2.Dazu schmeckt frisches Naanbrot

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